На главную

ЕЖЕДНЕВНО С 12:00 ДО 05:00 УТРА
НГ 2018 отзывы вакансии
+7 (495) 231-43-05    
+7 (903) 215-05-22    
Инстаграм Одноклассники You Tube Facebook Вконтакте
Ресторан Меню Банкеты Караоке Галерея Афиша Резерв Контакты
Отзывы
  Имя *
  E-mail
  Сообщение *
Введите число *     
Ксения 02.11.2017
Второй год подряд после долгих поисков решили отметить день рождения ребенка в эль канто - чему второй год подряд очень рады! Вкусно, красиво , душевно, уютно , очень доброжелательно!) думаю , что праздновать др сына у вас станет традицией) спасибо !
Спасибо! Ждём Вас снова!

Abdul Azeem S 18.07.2017
Was checking for possible places for dinner when I noticed this restaurant inside the hotel. We had a great dinner, nice food, enjoyed a lovely atmosphere, Karaoke, and top-notch service. (Проверяли возможные места для ужина, когда я заметил этот ресторан внутри отеля. У нас был отличный ужин, хорошая еда, наслаждались прекрасной атмосферой, караоке, и первоклассный сервис.)
Thanks for the feedback! Welcome you again in our restaurant.

chris_w01 18.07.2017
Located on the ground floor of the Alpha hotel this is one of the better restaurants on the Izmailovo complex. The prices are also still reasonable so you are not overpaying for a slightly more restaurant like atmosphere (including the free karaoke!🤗). The food is good quality we had a simple salad (toms, cucumber, lettuce with only a little vinaigrette dressing) and a pizza. Nice and thin with a better smattering of cheese than elsewhere in Moscow. Very tasty. Desert menu is classic and a nice cake type pastry rounded the meal off well. We also had one of the cheaper bottles of red at c 2250 RUB so not untypical of wine prices in Russia.
Thanks for the feedback! Welcome you again in our restaurant.

Иван и Алина Чистяковы 05.02.2017
Хотим выразить огромную благодарность персоналу ресторана за проведение нашего свадебного банкета 22.01.2017. Мы достаточно долго искали подходящий ресторан и остановились на Иль-Канто, потому что он идеально воплощал наши требования. Это удобное местоположение рядом с метро, чтобы гости могли с легкостью приехать и добраться до дома, если не будут брать такси; это уютный интерьер в пастельных тонах и приятное освещение, которое напоминает чем-то теплый зимний вечер в Итальянской провинции; вкусная (!) еда, чтобы никто не остался голодным (очень вкусная и качественная кухня). Большое спасибо менеджеру - Виктории - все возникающие вопросы решались оперативно, даже наше специфическое желание заменить черные оливки на оливки сорта Каламата было выполнено без каких либо затруднений) Рекомендуем вам этот ресторан, чтобы отпраздновать одно из главных событий вашей жизни - свадьбу!
Спасибо!!!)

Татьяна 25.11.2016
Хочется поделиться впечатлением о помещении ресторана Ильсанто. Приятная атмосфера. Приличное меню и что самое главное цены очень демократичные, порадовало соответствие цены и качества обслуживания в этом ресторане. Атмосфера уюта и отдыха не покидала весь вечер! Спасибо! Все здорово ! Ставлю Лайк!!!)) Осипова Татьяна Алексеевна, 67 лет, но та еще штучка ))))
Спасибо, Татьяна Алексеевна! Очень приятно получать отзывы от наших гостей)

Анастасия 23.11.2016
Сегодня с друзьями посетили ресторан Ильканто. Решили поужинать. Надо сказать честно , приятно удивлены достойным обслуживанием и прекрасной кухней! Особенно хочется отметить нашего официанта Евгения. Настоящий профессионал своего дела. Порекомендовал что включить в заказ, получилось очень вкусно!) поэтому и поварам ресторана выражаем благодарность ! Вообще очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники! Мария, тоже официантка, прекрасно разместила наши цветы! Спасибо всей бригаде персонала! Рекомендуем премировать сотрудников за профессиональное обслуживание! Теперь знаю точно, где можно хорошо провести вечер! С уважением и благодарностью Анастасия.
Спасибо! Надеемся на скорую встречу)

Александра и Максим 25.08.2016
Хотим выразить благодарность персоналу ресторана! Буквально вчера отмечали нашу свадьбу, мы и наши гости были просто в восторге от вкусных блюд, больших порций, замечательного музыкального сопровождения! Особенно хотелось отметить профессионализм официантов и нашего замечательного администратора Викторию, без которой этот вечер не получился бы таким прекрасным. У нас остались исключительно положительные эмоции от вечера, за что мы ещё раз благодарим этот замечательный ресторан!
СПАСИБО!!!

Наталия 12.06.2016
Добрый день! Отмечали свадьбу в этом ресторане. Приятный интерьер, как будто дома, теплый свет, светлые оттенки, играет тихая итальянская музыка и уютные мягкие диванчики. Публика тихая и спокойная, что тоже важно. Заказывали музыканта, очень профессиональный. Еда очень красиво подается, а главное , действительно, вкусно. Для себя открыли десерт "Мильфей" и домашний лимонад "Тархун". Официанты вежливые, доброжелательные. Выбор был правильный, все очень понравилось. Здесь можно хорошо покушать и отдохнуть, мы советуем :)
Ждем Вас снова!

Роман и Дарья 26.05.2016
Отмечали свадьбу нашу у вас, 24 мая.Огромное спасибо персоналу и особенно администратору Виктории за чудесное отношение ,отличную еду и приятную атмосферу! Спасибо! Придем еще!
Вам спасибо!

Артем 16.04.2016
Очень благодарны официанту Александру за качественное и добросовестное отношение к посетителям!
Спасибо!))

Анатолий Алексеевич 13.10.2015
Для проведения вечера памяти в годовщину со дня смерти члена-корреспондента Академии наук РФ, академика, бывшего ген.директора ОАО "Концерн "Системпром" выбрали Ваш ресторан. И не ошиблись. Обслуживание на высоком уровне. Вежливое, предусмотрительное, тактичное (не было громкой музыки). Приготовление и качество блюд - отменное. Особую благодарность выражаем директору ресторана, Курилову А.В. и официанту Евгению. Будем рекомендовать Ваш ресторан друзьям, коллегам и родственникам для проведения корпоративных и семейных мероприятий. Группа ветеранов вооруженных сил РФ и сотрудников ОАО "Концерн "Системпром" и НПО "Пуск".
Спасибо!!!

Татьяна 03.09.2015
Друзья, всем рекомендую этот ресторан! Отмечала 02.09.15 день рождения, понравилось буквально все! Замечательный интерьер, легкий, светлый, уютный, наш стол был с диванной группой в центре был самым лучшим, с хорошим обзором сцены. Добротная удобная мебель, локальный свет над столом - все помогало расслабиться и насладиться замечательной кухней и ненавязчивым обслуживанием официантов, отдельное спасибо Александру - улыбчивый, внимательный к своим гостям! Порадовал и очаровал музыкальный фон - девушка-вокалистка пела замечательно, а музыкант с электрогитарой захватывал своим соло. Плюс компания дорогих мне людей - все вместе оставило очень приятное "послевкусие". Часто гуляем на нашем Острове - решили, что будем заходить сюда послушать музыку и насладиться едой. Спасибо!
Спасибо! Будем ждать Вас снова у нас в гостях!

Юлия 02.09.2015
Отмечали день рождения 29.08. Очень понравилось ВСЁ. Обстановка, вкусная еда, открытая кухня (видно как готовят еду), чистота, доброжелательный персонал. Вышли от вас в замечательном настроении))) пишу отзывы редко, но в данном случае очень захотелось написать слова благодарности за прекрасный вечер в теплой, душевной обстановке. Спасибо)
Спасибо!!!)

Константин и Светлана 20.08.2015
Выражаем огромную благодарность коллективу ресторана за прекрасно организованный банкет в день нашей свадьбы 21.07.2015. Качественное и вежливое обслуживание, очень вкусные разнообразные блюда, отличное музыкальное сопровождение и уютная атмосфера. Все наши пожелания были учтены, большое спасибо за это Ларисе. Очень рады, что выбрали именно этот ресторан, посидели душевно и комфортно. Еще раз больше спасибо!
Спасибо Вам, за оставленный отзыв!

Ирина 06.07.2015
04,07,2015г. Отмечали серебряную свадьбу. Гости были очень довольны качеством продуктов и самими блюдами. Все без исключения было хорошо приготовлено. Официанты были внимательные и обходительные. Мы воспользовались купонами для банкетов и оплату производили картой. Руководство ресторана можно поздравить с прекрасной организацией работы всех без исключения сотрудников. Откровенно говоря не ожидала такого результата. Это большая редкость в наше время. Желаю коллективу не снижать планку. Поварам особая признательность за хорошее меню и высокое мастерство исполнения.
Спасибо, за приятный отзыв!

Алексей и Светлана 19.05.2015
Мы отмечали свадьбу 24 апреля 2015 года в ресторане Il Canto.Хотим сказать огромное спасибо за вашу внимательность и понимание,за честность,открытость и готовность к сотрудничеству.Все наши гости были приятно удивлены великолепной кухней,изобилием блюд и высоким профессионализмом со стороны персонала ресторана.Всем рекомендуем и обязательно придем к Вам снова.Всего самого лучшего и успехов!
Спасибо! Желаем Вашей семье долгих счастливых лет жизни!!!

Елена 08.04.2015
Попали в ресторан случайно. В день заселения в отель "Альфа" (это был и день моего рождения) мне вручили подарочный сертификат от ресторана. Быстро и без проблем договорилась с администратором о дате посещения. Мы в ресторане ужинали. Хочу отметить приветливость персонала, вежливое обслуживание, хорошее музыкальное сопровождение. Что касается кухни- все заказанные нами блюда были очень свежие и вкусные. Мы остались очень довольны. А учитывая, что наш заказ "уместился" в цену сертификата, довольны вдвойне (сами понимаете!!!). Огромное спасибо ресторану, отелю за достойный и щедрый подарок ко дню моего рождения!
Всегда рады, видеть Вас снова!!!

Владимир 07.04.2014
Выражаем слова искренней благодарности всем сотрудникам за высокий уровень профессионализма, внимательное и чуткое отношение к гостям, за умение создать истинно праздничную, сытную, веселую и вместе с тем домашнюю, уютную обстановку, Огромное Вам спасибо за великолепный праздник, который Вы нам подарили. Всем успехов и процветания!!!
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!

Павел 28.03.2014
Красивое и спокойное место с лёгкой и приятной атмосферой, в котором практически каждый найдёт себе по вкусу прекрасно приготовленное блюдо и напиток. Можно наблюдать за процессом приготовления, т.к. кухня открытая и находится непосредственно в зале. Место подходит как для романтического свидания или празднования торжества, так и для деловых встреч. Хожу один и с компанией всегда с удовольствием
СПАСИБО!!!!

Лидия 10.02.2014
Наша компания друзей (8 февраля) во главе с именинницей провела прекрасный веселый вечер в этом ресторане. Очень теплая и уютная обстановка,удобные диванчики, вкусная (также красиво поданная) еда и зажигательные танцы понравились абсолютно всем. Еще раз поздравляем Вас с годовщиной!! Спасибо за подарки)) Ждите нас и мы обязательно придем!!!
Огромное спасибо! Ждем снова Вас в гости)

Дмитрий 04.11.2013
спасибо за приятный вечер! праздновали крестины дочки, было очень вкусно, все остались довольны! безусловно один из будущих праздников проведем в вашем уютном итальянском ресторане! удачи!
Спасибо за приятный отзыв!Ждем в гости)))

жанна 05.06.2013
Классный ресторанчик,уютно,красиво,очень вкусно готовят,мы часто с друзьями ходим кушать пиццу.Супер вкусная пицца на очень тонкой тесте,нам очень нравится!
Спасибо, за хорошие слова)))

Сергей, Светлана, Юрий, Анжелика 03.05.2013
Здравствуйте! Хотели поделиться своими впечатлениями о ресторане. Мы не знали куда пойти в свой день рождения, пока случайно не заметили в сумке флаер с вашим заведением. Не долго думая, все таки решили пойти, позвав еще 2х друзей. Придя в ресторан, нас встретила администратор Наталья, сразу видно, человек не первый день на своей должности, так как вежливо и профессионально все нам показала, и усадила за стол. Обстановка, очень уютная и спокойная. Огромное спасибо поварам, всегда хочется попробовать что то новое и вкусное, но боишься, как бы блюдо, не оказалось на любителя. Но все было очень вкусно, красиво оформлено, как будто с душой и теплотой. Один минус, конечно же присутствует, и он в обслуживании официантов. Девочка на столько хотела заработать хорошие чаевые, что практически в открытую, давала нам об этом знать. Мы считаем, что человек, сам сделает вывод об обслуживании, и сам посчитает нужным, оставлять хороший чай, или же, ради приличия, оставить на метро. Вообщем поведение девочки, нас немного возмутило, хотя было и смешно, но мы попросили ее дать нам другого официанта, и в ответ, который нас совсем потряс, мы услышали: А зачем вам, она моя сестра, какая разница? После этого у нас отпали всякие вопросы к официантке, и мы ее старались больше не подзывать, обращались к Наталье. Часам к 11 вечера, ди-джей, объявил об открытии караоке, и мы не долго думая, попросили у Наташи каталог, тем более, что в зале мы остались практически одни, стесняться было нечего и не кого. Ди-джей, сначала, нас своим серьезным видом, немного насторожил, но потом, как выяснилось, это оказался очень хороший, добрый, вежливый парень, и его серьезное отношение к работе, просто сказывалось у него на лице. Он отлично справлялся со своей работой, быстро и оперативно. Понравилась так же, музыка, которую он ставил в промежутках, самые любимые хиты ретро и не только. Вообщем тоже профессионал своего дела и большой умничка. Из всего выше сказанного хотим сказать огромное спасибо Вам, за такое чудесное место, за отличный подбор персонала (повара, администратор, ди-джей), мы все остались довольны, и поверьте, мы к Вам придем еще не раз. И из пожеланий, хотелось бы конечно видеть в меню еще и кальян.
Спасибо за хороший отзыв, Ваши комментарии учли и все исправили.

Анастасия 16.03.2013
Ходим каждые выходные! Караоке- супер! Спасибо, что открыли в нашем районе такое хорошее и уютное место!
Спасибо! Ваш столик уже готов)))Приходите)))

Анна 15.03.2013
Я отмечала в ресторане «IL Canto» свой день рождения в феврале. Мои друзья были в восторге от ресторана! Очень стильный и изысканный интерьер в итальянском стиле, уютная атмосфера, играет негромкая итальянская музыка. Вечером уже звучит музыка всех стилей и направлений, т.к. начинается караоке. Еда очень изысканная, блюда красиво оформлены, много нестандартных блюд, всё было вкусно. Обслуживание на хорошем уровне, вежливый и приветливый персонал. Одним словом, «IL Canto» - это ресторан, куда не стыдно привести друзей, потому что можно не сомневаться, что они останутся довольны!
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!

             Ресторан   |   Меню   |   Банкеты   |   Караоке   |   Галерея   |   Афиша   |   Резерв   |   Отзывы   |   Вакансии   |   Контакты   |   Доставка
Создание сайта
Perfect Design

Inlab Smart Web Builder
тамада на свадьбу, организация свадьбы, видеосъёмка свадьбы © 2013-2015 «IL CANTO»
ОТЕЛЬ "АЛЬФА", 1 этаж
м. Партизанская, Измайловское шоссе, д. 71, к.А